回頭車,貨運
浩誠貨運 貨運相關新聞 貨運即時訊息服務 小車零散貨運服務 浩誠貨運細分貨運區 超大起重機搬運貨運 浩誠貨運多樣化服務 浩誠貨運檢定合格
 


HOME > 相關新聞
 

整治道路貨物運輸市場秩序

日期: 2015-01-12 10:02:19

貨運比客運先行是一個世界趨勢,中國也不例外。由於中國目前航空貨運自身行業能力不強,不能適應國家快速的經濟發展對航空貨運的需求,因此國家就需要適度地開放航空貨運,支持經濟發展。

  隨著中國經濟的發展,航空貨運市場必然會越來越開放和自由化。到本世紀頭二十年的中間階段,中國的航空貨運貨運市場將達到一個『相當開放』的程度。

  當前,航空貨運成為國內外航空運營商的投資熱點。外國航空貨運企業進入中國市場,將會帶來先進的管理經驗和管理方式,提高中國空運企業的市場競爭力,最終贏得市場開放帶來的挑戰。

  此次是國際航空貨運組織成立40年來首次選在遠東地區舉行年會,中國以其持續的經濟增長,幸運地被選為協會2006年峰會的舉辦地。峰會由國家民航總局和首都機場主辦,首都機場要客部承辦。